Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: фристайлистка Сливец начнет занятия в сборной только в августе

Член сборной России по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика Ассоль Сливец сможет приступить к тренировкам в национальной команде лишь в августе, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной Дмитрий Кавунов.

КРАСНОДАР, 15 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Член сборной России по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика Ассоль Сливец сможет приступить к тренировкам в национальной команде лишь в августе, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной Дмитрий Кавунов.

Сборная России по лыжной акробатике 10 мая начала занятия на первом межсезонном сборе в Лейк-Плэсиде (США), который продлится до 3 июня. В конце апреля национальная команда прошла общефизическую подготовку на сборе в Новогорске, который Сливец пропустила из-за травмы колена.

"Ассоль пропустит сбор в Лейк-Плэсиде и продолжит готовиться по индивидуальному плану. Присоединится она к команде, скорее всего, через пару сборов, то есть в августе. Все будет зависеть от того, в какой форме она будет. Сейчас Ассоль находится в Минске, работает самостоятельно", - сказал Кавунов в телефонном разговоре.

По словам специалиста, о перспективах российских лыжных акробатов на Олимпиаде-2014 в Сочи "пока говорить рано". "Мы только начали подготовку к олимпийскому сезону, идет первый цикл. Сейчас мы начали прыгать на водных трамплинах, занимаемся и на батутах. Все в соответствии с планом, все идет хорошо. Конечно, к Олимпиаде мы готовимся очень серьезно, а результат там может быть любой. Все ребята в нашей сборной сильные, но как все сложится, будет зависеть от многих факторов, влияющих на конкретный результат", - пояснил Кавунов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала