Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Брессан собирается остаться в "Алании", несмотря на вылет клуба в ФНЛ

Полузащитник владикавказской "Алании" Ренан Брессан заявил, что намерен до конца отработать свой контракт с командой, если этого захотят президент и главный тренер клуба.

МОСКВА, 15 мая - Р-Спорт. Полузащитник владикавказской "Алании" Ренан Брессан заявил, что намерен до конца отработать свой контракт с командой, если этого захотят президент и главный тренер клуба.

Бразилец Брессан, имеющий белорусское гражданство и выступающий за сборную Белоруссии, перешел в "Аланию" из БАТЭ в январе 2013 года. "Красно-желтые" не сумели выполнить задачу на сезон, заняли в премьер-лиге последнее место и в следующем году буду играть в чемпионате ФНЛ. Ранее белорусские СМИ сообщили, что агент Брессана подыскивает своему клиенту варианты аренды в более статусных клубах.

"Желание играть в "Алании" есть: у меня долгосрочный контракт, и я намерен его отработать. Но все зависит не только от меня - решение остается за президентом и главным тренером. Я ни о чем не жалею. Да, жаль, что вылетели. Это жизнь, и определенный урок. Буду рад играть за "Аланию", - сказал Брессан, слова которого приводит официальный сайт "Алании".

Хавбек назвал причины, по которым "барсам" не удалось сохранить место в РФПЛ. "Первая причина в том, что не удалось серьезно укрепиться. Меня еще в "Алании" не было, но мне рассказывали, что команда вышла из первого дивизиона в премьер-лигу и нуждалась в усилении, но помешало отсутствие денег. Вторая причина вытекает из первой: в зимнее межсезонье пришло много новых игроков, однако сказалась нехватка времени. Если сравнивать наш состав по именам, мы мало кому уступаем, за исключением лидеров - "Зенита", ЦСКА, "Анжи". И, в конце концов, все складывается против нас. То пропускаем на 10 минуте, то пенальти, то удаление... Иногда по делу, но в основном нам просто не везет. Не год "Алании", наверное. Надеюсь, ошибки пойдут на пользу. Главное сразу вернуться в премьер-лигу", - проанализировал хавбек.

"Те футболисты, которые решат продолжать играть в "Алании", должны сделать все возможное, чтобы команда вернулась в премьер-лигу. Клуб с таким составом, болельщиками и традициями должен быть только в элите", - подытожил игрок.

Контракт Брессана рассчитан до лета 2016 года.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала