Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

8 рекордных шайб от США: самое крупное поражение сборной России на ЧМ

В четверг, 16 мая, в четвертьфинале чемпионата мира российская сборная по хоккею потерпела сокрушительное поражение от сборной США и вылетела из турнира. Редакция агентства "Р-Спорт" представляет вашему вниманию самые зрелищные кадры заключительного матча сборной России на чемпионате мира.

© РИА Новости / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной США радуются забитой шайбе в матче группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
Хоккеисты сборной США
1 из 21
Хоккеисты сборной США радуются забитой шайбе в матче группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
2 из 21
Встреча завершилась http://rsport.ru/hockey/20130516/662377454.html target=_blank>со счетом 8:3 (2:1, 2:0, 4:2)
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной США Пол Штястны и Дэвиид Мосс радуются заброшенной шайбе.
Хоккеисты сборной США Пол Штястны и Дэвиид Мосс радуются забитой шайбе
3 из 21
Хоккеисты сборной США Пол Штястны и Дэвиид Мосс радуются заброшенной шайбе.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающие сборной США Нэйт Томпсон и Райан Картер радуются заброшенной шайбе в ворота сборной России.
Нападающие сборной США Нэйт Томпсон и Райан Картер радуются заброшенной шайбе
4 из 21
Нападающие сборной США Нэйт Томпсон и Райан Картер радуются заброшенной шайбе в ворота сборной России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной США Райан Картер забрасывает пятую шайбу в ворота сборной России.
Нападающий сборной США Райан Картер (слева) радуется забитой шайбе в ворота сборной России
5 из 21
Нападающий сборной США Райан Картер забрасывает пятую шайбу в ворота сборной России.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России радуются забитой шайбе в матче группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
Хоккеисты сборной России
6 из 21
Хоккеисты сборной России радуются забитой шайбе в матче группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
7 из 21
Это поражение стало http://rsport.ru/hockey/20130516/662379547.html target=_blank>самым крупным
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России после матча со сборной США.
Хоккеисты сборной России после матча со сборной США
8 из 21
Хоккеисты сборной России после матча со сборной США.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Александр Овечкин во время разминки перед матчем группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
Александр Овечкин
9 из 21
Игрок сборной России Александр Овечкин во время разминки перед матчем группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкСоперник России по четвертьфиналу определился в последний игровой день группового этапа. Американцы проиграли словакам (1:4) и опустились на третье место, Финляндия победила Латвию (3:2 в овертайме) и заняла первое место в группе. В результате российская команда получила в соперники команду США.

"В любом случае нам лучше с американцами играть, чем с финнами. Американцев мы должны проходить", - http://rsport.ru/hockey/20130515/662150177.html target=_blank>отметил перед четвертьфиналом хоккейный эксперт Сергей Гимаев
Игровой момент матча Россия - США
10 из 21
Соперник России по четвертьфиналу определился в последний игровой день группового этапа. Американцы проиграли словакам (1:4) и опустились на третье место, Финляндия победила Латвию (3:2 в овертайме) и заняла первое место в группе. В результате российская команда получила в соперники команду США.

"В любом случае нам лучше с американцами играть, чем с финнами. Американцев мы должны проходить", -
http://rsport.ru/hockey/20130515/662150177.html target=_blank>отметил перед четвертьфиналом хоккейный эксперт Сергей Гимаев
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Счет шокирующий? И что я должен сделать? Вы думаете, мне не стыдно? Что вы мне такие вопросы задаете? Мне, может быть, больше стыдно, чем вам и кому-либо. Я так не проигрывал никогда", - http://rsport.ru/hockey/20130516/662433643.html target=_blank>сказал Зинэтула Билялетдинов после поражения от США
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов
11 из 21
"Счет шокирующий? И что я должен сделать? Вы думаете, мне не стыдно? Что вы мне такие вопросы задаете? Мне, может быть, больше стыдно, чем вам и кому-либо. Я так не проигрывал никогда", - http://rsport.ru/hockey/20130516/662433643.html target=_blank>сказал Зинэтула Билялетдинов после поражения от США
12 из 21
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов http://rsport.ru/hockey/20130516/662390087.html target=_blank>жестко раскритиковал российскую сборную после матча с американцами
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Семен Варламов и защитник сборной США Эрик Джонсон в матче группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
Семен Варламов и защитник сборной США Эрик Джонсон
13 из 21
Вратарь сборной России Семен Варламов и защитник сборной США Эрик Джонсон в матче группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Илья Брызгалов и игрок сборной Александр Овечкин после окончания матча группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
Вратарь сборной России Илья Брызгалов и игрок сборной Александр Овечкин
14 из 21
Вратарь сборной России Илья Брызгалов и игрок сборной Александр Овечкин после окончания матча группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРастроенный нападающий сборной России Александр Овечкин после матча с американцами.
Александр Овечкин
15 из 21
Растроенный нападающий сборной России Александр Овечкин после матча с американцами.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПо мнению Фетисова, не нужно принимать поспешных решений об отставке Билялетдинова. "У нас есть те, кто принимает решение в этом плане, не надо сейчас шарахаться, надо понять причины. Думаю, там (в сборной) есть специалисты, которые сделают правильную оценку произошедшего. Они (игроки, а не тренеры) же выходят на лед! Никто не втыкается, никто не бьется, никто перед воротами не играет, никто шайбу на себя не ловит. Я еще раз говорю, это или эйфория прошлого успеха, или пофигизм", - http://rsport.ru/hockey/20130516/662390087.html target=_blank>сказал Фетисов
Болельщики сборной России на трибуне
16 из 21
По мнению Фетисова, не нужно принимать поспешных решений об отставке Билялетдинова. "У нас есть те, кто принимает решение в этом плане, не надо сейчас шарахаться, надо понять причины. Думаю, там (в сборной) есть специалисты, которые сделают правильную оценку произошедшего. Они (игроки, а не тренеры) же выходят на лед! Никто не втыкается, никто не бьется, никто перед воротами не играет, никто шайбу на себя не ловит. Я еще раз говорю, это или эйфория прошлого успеха, или пофигизм", - http://rsport.ru/hockey/20130516/662390087.html target=_blank>сказал Фетисов
© Рейтер / Перейти в фотобанкГолкипер сборной России Илья Брызгалов пропускает шайбу в свои ворота в матче группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
Игровой момент матча Россия - США
17 из 21
Голкипер сборной России Илья Брызгалов пропускает шайбу в свои ворота в матче группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион 1972 года Александр Пашков считает, что Билялетдинову не хватает сильных специалистов в тренерском штабе. "Позиции Билялетдинова в сборной незыблемы, ему дан большой карт-бланш. Другое дело, что, на мой взгляд, он не имеет настоящей профессиональной поддержки от своих помощников, он одинок в этой команде", - http://rsport.ru/hockey/20130516/662388888.html target=_blank>заявил Пашков
Хоккеисты сборной России
18 из 21
Олимпийский чемпион 1972 года Александр Пашков считает, что Билялетдинову не хватает сильных специалистов в тренерском штабе. "Позиции Билялетдинова в сборной незыблемы, ему дан большой карт-бланш. Другое дело, что, на мой взгляд, он не имеет настоящей профессиональной поддержки от своих помощников, он одинок в этой команде", - http://rsport.ru/hockey/20130516/662388888.html target=_blank>заявил Пашков
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Александр Овечкин на церемонии награждения после матча со сборной США.
Александр Овечкин (слева)
19 из 21
Нападающий сборной России Александр Овечкин на церемонии награждения после матча со сборной США.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкЗащитник сборной США Алекс Гальченюк (слева) и нападающий сборной России Александр Овечкин в матче группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
Игровой момент матча Россия - США
20 из 21
Защитник сборной США Алекс Гальченюк (слева) и нападающий сборной России Александр Овечкин в матче группового этапа Чемпионата мира по хоккею между национальными командами России и США.
© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВ полуфинале сборная США встретится с командой Швейцарии, http://rsport.ru/hockey/20130516/662410296.html target=_blank>обыгравшей в четвертьфинале команду Чехии
Хоккеисты сборной США радуются победе над сборной России
21 из 21
В полуфинале сборная США встретится с командой Швейцарии, http://rsport.ru/hockey/20130516/662410296.html target=_blank>обыгравшей в четвертьфинале команду Чехии
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала