Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Локо" должны победить "Анжи" ради самих себя - Кайседо

Московский "Локомотив" должен обыграть махачкалинский "Анжи" в матче чемпионата России по футболу ради улучшения ситуации в команде, считает нападающий железнодорожников Фелипе Кайседо.

МОСКВА, 17 мая - Р-Спорт. Московский "Локомотив" должен обыграть махачкалинский "Анжи" в матче чемпионата России по футболу ради улучшения ситуации в команде, считает нападающий железнодорожников Фелипе Кайседо.

Встреча 29-го тура "Анжи" - "Локомотив" состоится 20 мая на "Анжи-Арене". Железнодорожники занимают десятое место в турнирной таблице и потеряли даже теоретические шансы на попадание в еврокубки. "Анжи" идет третьим, но пока не обеспечил себе бронзовые медали.

"Мы должны выиграть ради нас самих и для того, чтобы улучшилась ситуация в команде. Всем нам должно стать немного стыдно. Мы должны играть лучше, ведь мы профессионалы, футболисты, нам не нравится проигрывать. Из-за определенных обстоятельств сейчас ситуация такая. Но мы будем бороться, играть. И победа лучше, чем ничья", - сказал Кайседо агентству "Р-Спорт".

В предыдущем туре "Локомотив" был разгромлен ЦСКА со счетом 1:4.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Локомотив" - ЦСКА >>

"Сейчас ситуация в команде сложная, надо быть реалистами. "Локомотив" - команда, которая должна бороться за участие в еврокубках, - отметил Кайседо. - А сейчас мы на десятом месте. Все это отражается на игре с такой сильной командой, как ЦСКА, которая борется за титул. Надо быть самокритичным и объединить усилия, чтобы двигаться вперед, эта ситуация не может продолжаться дальше".

Эквадорский форвард в 22 матчах сезона в премьер-лиге забил 4 гола.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала