Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эдлер дисквалифицирован до конца ЧМ по хоккею за прием против Стаала

Читать в
Защитник сборной Швеции Александр Эдлер пропустит оставшиеся матчи чемпионата мира из-за дисквалификации, которая наложена на игрока за атаку "колено в колено" форварда сборной Канады Эрика Стаала, сообщается на официальном сайте Международной федерации хоккея (IIHF).

МОСКВА, 17 мая - Р-Спорт. Защитник сборной Швеции Александр Эдлер пропустит оставшиеся матчи чемпионата мира из-за дисквалификации, которая наложена на игрока за атаку "колено в колено" форварда сборной Канады Эрика Стаала, сообщается на официальном сайте Международной федерации хоккея (IIHF).

Инцидент произошел на 16-й минуте первого периода четвертьфинального матча Канада - Швеция. После столкновения капитан канадской сборной покинул площадку и не смог вернуться в игру, в которой его команда уступила в серии буллитов (2:3).

Дисциплинарная комиссия IIHF расценила действия Эдлера как "безрассудные, опасные и пренебрежительные по отношению к сопернику в момент контакта". Эдлер пропустит полуфинальный матч Финляндия - Швеция и финал турнира, если "Тре Крунур" туда пробьются.

Чемпионат мира проходит в Стокгольме и Хельсинки. Полуфинальные матчи пройдут 18 мая, финал и матч за бронзовые медали - 19 мая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала