Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России - чемпион Европы-2013 среди юношей не старше 17 лет

Футболисты юношеской сборной России стали победителями чемпионата Европы-2013 среди игроков не старше 17 лет, который завершился в Словакии. В финальном матче, который состоялся в Жилине, россияне в серии пенальти одержали победу над командой Италии - 5:4. Редакция агентства "Р-Спорт" представляет вашему вниманию самые зрелищные кадры этой игры.

Редакция агентства Р-Спорт провела текстовую трансляцию матча Россия - Италия>>

1 из 12
Футболисты юношеской сборной России http://rsport.ru/football/20130517/662606078.html target=_blank>стали победителями чемпионата Европы-2013 среди игроков не старше 17 лет
© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкИгрок юношеской сборной России Александр Головин (слева) и игрок итальянской команды Андреа Палацци в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
Игровой момент матча Италия - Россия
2 из 12
Игрок юношеской сборной России Александр Головин (слева) и игрок итальянской команды Андреа Палацци в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкИгрок юношеской сборной России Рамиль Шейдаев (в красной форме) и игрок итальянской команды Марио Пульезе в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
Игровой момент матча Италия - Россия
3 из 12
Игрок юношеской сборной России Рамиль Шейдаев (в красной форме) и игрок итальянской команды Марио Пульезе в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкВратарь юношеской сборной Италии Симоне Скуффет пропускает мяч в ворота команды в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
Игровой момент матча Италия - Россия
4 из 12
Вратарь юношеской сборной Италии Симоне Скуффет пропускает мяч в ворота команды в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкИгрок юношеской сборной России Дмитрий Баринов (слева) и игрок итальянской команды Лука Видо в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
Игровой момент матча Италия - Россия
5 из 12
Игрок юношеской сборной России Дмитрий Баринов (слева) и игрок итальянской команды Лука Видо в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкИгрок юношеской сборной России Рамиль Шейдаев (справа) и игрок итальянской команды Марио Пульезе в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
Игровой момент матча Италия - Россия
6 из 12
Игрок юношеской сборной России Рамиль Шейдаев (справа) и игрок итальянской команды Марио Пульезе в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкИгрок юношеской сборной России Данила Буранов (слева) и игрок итальянской команды Альберто Черри в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
Игровой момент матча Италия - Россия
7 из 12
Игрок юношеской сборной России Данила Буранов (слева) и игрок итальянской команды Альберто Черри в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкИгрок юношеской сборной России Лихачев Александр (слева), вратарь команды Антон Митрюшкин (справа) и игрок итальянской сборной Альберто Черри в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
Футбол. Юношеский ЧЕ. Матч Италия - Россия
8 из 12
Игрок юношеской сборной России Лихачев Александр (слева), вратарь команды Антон Митрюшкин (справа) и игрок итальянской сборной Альберто Черри в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкИгроки юношеской сборной России празднуют победу в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России на церемонии награждения в словацком городе Жилина.
Футбол. Юношеский ЧЕ. Матч Италия - Россия
9 из 12
Игроки юношеской сборной России празднуют победу в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России на церемонии награждения в словацком городе Жилина.
© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкФутболисты юношеской сборной России празднуют победу в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России на церемонии награждения в словацком городе Жилина.
Футболисты юношеской сборной России празднуют победу в финальном матче чемпионата Европы
10 из 12
Футболисты юношеской сборной России празднуют победу в финальном матче чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России на церемонии награждения в словацком городе Жилина.
© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкЧемпионы Европы по футболу 2013 года среди команд, возраст которых не старше 17 лет, превосходят по текущему уровню мастерства победителей европейского первенства 2006 года, http://rsport.ru/football/20130517/662624155.html target=_blank>заявил двукратный чемпион Европы в различных возрастных категориях Сергей Кирьяков
Дмитрий Хомуха
11 из 12
Чемпионы Европы по футболу 2013 года среди команд, возраст которых не старше 17 лет, превосходят по текущему уровню мастерства победителей европейского первенства 2006 года, http://rsport.ru/football/20130517/662624155.html target=_blank>заявил двукратный чемпион Европы в различных возрастных категориях Сергей Кирьяков
© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкГлавный тренер юношеской сборной Италии Даниэле Дзоратто во время финального матча чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
Даниэле Дзоратто
12 из 12
Главный тренер юношеской сборной Италии Даниэле Дзоратто во время финального матча чемпионата Европы по футболу среди игроков до 17 лет между сборными командами Италии и России в словацком городе Жилина.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала