Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты УНИКСа ехали в Краснодар только за победой - Шабалкин

Баскетболисты УНИКСа, уступавшие 2-0 в серии Единой лиги ВТБ краснодарскому "Локомотиву", ехали на третий матч только за победой, чего и добились, заявил форвард казанцев Никита Шабалкин.

КРАСНОДАР, 18 мая - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболисты УНИКСа, уступавшие 2-0 в серии Единой лиги ВТБ краснодарскому "Локомотиву", ехали на третий матч только за победой, чего и добились, заявил форвард казанцев Никита Шабалкин.

Баскетболисты казанского УНИКСа сократили отставание от краснодарского "Локомотива-Кубани" в четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ, выиграв третий матч в субботу в Краснодаре со счетом 68:65.

"Мы ехали сюда изначально за победой. Знали, что легко не будет, но другого настроя не было. Сегодня начали игру по-другому, и было не просто. Провалили четвертую четверть, но сумели вернуться и победить. Это дает нам психологическое преимущество перед четвертой игрой", - сказал Шабалкин на пресс-конференции.

Шабалкин, начинавший этот сезон в "Локомотиве", за 27 минут набрал 9 очков, семь из которых в начале первой четверти.

"Это тактические схемы, это просто расчет, а не желание что-то доказать экс-команде. Победа дает нам психологическое преимущество, и свой последний шанс мы использовали. Если завтра так же будем биться до конца, сможем выиграть. Завтра ключевая игра", - добавил он.

Четвертый матч серии пройдет в Краснодаре 19 мая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала