Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нибали увеличил отрыв от Эванса после горного 14-го этапа "Джиро"

Велогонщик "Астаны" Винченцо Нибали за счет успешного выступления на 14-м этапе увеличил отрыв в генеральной классификации от ближайшего преследователя Кэдела Эванса из ВМС.

МОСКВА, 18 мая - Р-Спорт. Велогонщик "Астаны" Винченцо Нибали за счет успешного выступления на 14-м этапе увеличил отрыв в генеральной классификации от ближайшего преследователя Кэдела Эванса из ВМС.

После тринадцатого этапа Эванс проигрывал итальянцу 42 секунды. Нибали финишировал вторым на этапе в Бардонеккии и теперь опережает Эванса на 1 минуту 26 секунды. Третьим в генеральной классификации идет Ригоберто Уран из Sky (+2 минуты 46 секунд).

Победитель 14-го этапа Мауро Сантамброджио из Vini Fantini поднялся на четвертое место в генерале (+2 минуты 47 секунд), на пятом месте еще один итальянец Микеле Скарпони из Lampre (+3 минуты 53 секунды).

Топ-5 после этого этапа покинул голландец Роберт Гесинк из команды Blanco, которая вышла на старт без австралийца Джека Бобриджа, снявшегося с гонки по медицинским показаниям. В итоге капитан голландской команды теперь занимает 11-е место.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала