Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Мордовия" не хватило опыта выступления на высоком уровне - Левин

Футболистам "Мордовии" не хватило опыта выступления на высшем уровне, равно как и хорошего укрепления команды в межсезонье, считает директор клуба Николай Левин.

МОСКВА, 18 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Футболистам "Мордовии" не хватило опыта выступления на высшем уровне, равно как и хорошего укрепления команды в межсезонье, считает директор клуба Николай Левин.

"Мордовия" в 29-м туре российской футбольной премьер-лиги сыграла вничью (1:1) с грозненским "Тереком" и потеряла шансы на сохранение прописки в премьер-лиге.

"Прошлый сезон был очень длинным и тяжелым, а в межсезонье мы комплектовались буквально, что называется, на ходу, не хватило времени. Кроме этого, сказалось отсутствие опыта выступления на высшем уровне. Роковыми моментами, можно сказать, для нас стали матчи с "Волгой" и с "Аланией". Если бы те матчи сложились иначе, возможно, у нас был бы шанс все еще бороться за выживание. В любом случае, будем работать. Остался один матч, и, думаю, ребята настроены профессионально на эту встречу", - сказал Левин по телефону агентству "Р-Спорт".

Во втором круге чемпионата "Мордовия" проиграла матчи "Алании" и "Волге" с одинаковым счетом - 1:3.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала