Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитр не замечал грубые нарушения игроков "Динамо" - Владимир Газзаев

Читать в
Тренер владикавказской "Алании" Владимир Газзаев раскритиковал работу арбитра матча с московским "Динамо" Сергея Иванова, который "не обращал внимания" на некоторые фолы игроков "бело-голубых".

МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт. Тренер владикавказской "Алании" Владимир Газзаев раскритиковал работу арбитра матча с московским "Динамо" Сергея Иванова, который "не обращал внимания" на некоторые фолы игроков "бело-голубых".

"Алания" дома победила "Динамо" со счетом 1:0, концовка игры ознаменовалась стычкой футболистов, в результате которой четыре игрока получили красные карточки - Данило Неко и Георгий Чантурия со стороны "Алании" и Александр Кокорин и Балаж Джуджак со стороны "Динамо". Потасовка началась на 82-й минуте с грубого подката Кокорина против Неко.

"Что касается судейства. Как судья может не видеть столь явные и грубые нарушения? "Динамо" играло очень грязно, но судья не обращал внимания. И случилось то, что случилось, - сказал Газзаев, которого цитирует официальный сайт владикавказского клуба. - Со скамейки адекватную оценку дать очень сложно, тем более, сейчас еще не остыли эмоции. Оценку работе арбитра я дал - он игнорировал очевидные, грубые нарушения футболистов "Динамо" и выпустил нити игры из рук".

"Алания" ранее лишилась шансов на сохранение места в премьер-лиге.

"Хотел бы поздравить с победой болельщиков, перед которыми мы в долгу. И принести извинения за неудачный итоговый результат сезона. Понятно, что турнирной мотивации сегодня не было. Но ребята играли за клуб, за болельщиков, хотели подарить положительные эмоции. Мы владели преимуществом, было много старания, желания, зрелищная игра, на мой взгляд", - добавил Газзаев.

По его словам, "все видят, что команда хорошая, у которой есть будущее". "Безусловно, мы постараемся сохранить костяк и в следующем году вернуться в премьер-лигу", - заявил Газзаев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала