Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Локо" Пашутин нашел нужные слова в игре с УНИКСом - Григорьев

Читать в
Главный тренер баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Евгений Пашутин в большом перерыве матча с казанским УНИКСом сказал игрокам нужные слова, после которых команда собралась и переломила ход матча, заявил защитник краснодарской команды Максим Григорьев.

КРАСНОДАР, 19 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Евгений Пашутин в большом перерыве матча с казанским УНИКСом сказал игрокам нужные слова, после которых команда собралась и переломила ход матча, заявил защитник краснодарской команды Максим Григорьев.

В воскресенье в Краснодаре "Локомотив-Кубань" одержал победу над УНИКСом со счетом 68:64 в четвертом матче 1/4 финала плей-офф Единой лиги ВТБ. Общий счет в серии до трех побед - 3-1 в пользу железнодорожников.

"Сегодня игра чем-то напоминала вчерашнюю. Опять что-то не получилось у нас в первой четверти, но видно было, что команда очень заряжена на борьбу. Мы просто промазали несколько своих бросков, поэтому по ходу матча появилось такое преимущество гостей. После большого перерыва тренер (Евгений Пашутин) нашел нужные слова, мы собрались и с тем же зарядом продолжили играть. В итоге забили свои броски, догнали и победили УНИКС", - сказал Григорьев журналистам после матча.

Григорьев в матче с УНИКСом набрал 13 очков, реализовав 4 из 6 трехочковых бросков.

"Я бы не сказал, что специально брал игру в свои руки. Порой комбинации были под меня, вот я и бросал сам, вроде получалось. Сказать, что именно я тащил игру, не могу. Вся команда боролась, победили мы за счет командных действий", - отметил Григорьев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала