Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков сожалеет о том, что показал неприличный жест болельщикам

Читать в
Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков выразил сожаление в связи с инцидентом на матче с нижегородской "Волгой", в ходе которого показал неприличный жест болельщикам футбольного клуба с берегов Невы.

МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт. Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков выразил сожаление в связи с инцидентом на матче с нижегородской "Волгой", в ходе которого показал неприличный жест болельщикам футбольного клуба с берегов Невы.

В воскресенье уже обеспечивший себе второе место в чемпионате России "Зенит" обыграл дома нижегородскую "Волгу" со счетом 3:1. Третий мяч уже в добавленное ко второму тайму время забил Широков. Гол хавбек отметил троекратным оскорбительным жестом освиставшему ему при выходе на замену фанатскому виражу, за что был удален с поля.

"Я сожалею о том, что произошло, сожалею о том, что сделал. Я признаю, что этот жест был крайне некрасивым. Но вместе с тем хотел бы объяснить, что именно случилось. Этот жест был адресован людям, которые оскорбляли меня", - сказал Широков, которого цитирует официальный сайт "Зенита".

По его словам, он мог бы понять свист, который звучал, когда он выходил на поле, но не может понять "оскорблений в адрес игрока команды, за которую эти люди болеют".

"Поэтому, когда я забил, эмоции зашкалили, - добавил Широков. - Если бы мне было безразлично, как играет "Зенит", как играет команда, я не выходил бы на поле и не забивал голов, как сделал это сегодня".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала