Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кличко настаивает на допинг-тестах NADA перед боем с Поветкиным

Читать в
Менеджер неоднократного чемпиона мира по боксу украинца Владимира Кличко Бернд Бенте сообщил, что его команда согласится только на допинг-тесты от NADA (Национального анти-допингового агентства, находящегося в Германии) до и после боя с россиянином Александром Поветкиным.

МОСКВА, 20 мая - Р-Спорт. Менеджер неоднократного чемпиона мира по боксу украинца Владимира Кличко Бернд Бенте сообщил, что его команда согласится только на допинг-тесты от NADA (Национального анти-допингового агентства, находящегося в Германии) до и после боя с россиянином Александром Поветкиным.

По информации Boxing Scene, команда Кличко готова отказаться от поединка с Поветкиным и гонорара в 17 миллионов долларов, если данное требование не будет выполнено. Российская сторона изначально предлагала использовать для проведения допинг-тестов РУСАДА.

Промоутер Поветкина Владимир Хрюнов отметил, что он не против проведения допинг-тестов NADA, но также хочет, чтобы пробы у боксеров брали РУСАДА и VADA (Волонтерская анти-допинговая ассоциация). Хрюнов уверен, что найдет оптимальное решение, которое устроит обе стороны.

Бой Кличко - Поветкин состоится в столице России 5 октября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала