Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские борцы в США успешно опробовали новые правила, принятые FILA

© REUTERS / David MdzinarishviliРоссийский борец вольного стиля Опан Сат
Российский борец вольного стиля Опан Сат
Читать в
Российские борцы-вольники вничью завершили матчевую встречу с командой США, прошедшую в Лос-Анджелесе впервые по новым правилам, а также одержали победу над канадцами.

МОСКВА, 20 мая - Р-Спорт. Российские борцы-вольники вничью завершили матчевую встречу с командой США, прошедшую в Лос-Анджелесе впервые по новым правилам, а также одержали победу над канадцами.

С американцами российские борцы завершили матч со счетом 2-2, канадцев же победили - 2-0, сообщает АП. Две победы сборной России принес Опан Сат, трехкратный чемпион Европы.

Поединки впервые проходили по новым правилам, принятым на внеочередном заседании конгресса Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA),прошедшем в субботу в Москве. Теперь, в частности, поединок будет состоять из двух раундов по три минуты, а не из трех по две. При этом теперь два приема кряду, приносящих по три балла, не дадут борцу победу автоматически, как было раньше - теперь баллы суммируются.

"Я был шокирован (решением МОК об исключении борьбы из программы ОИ), ведь для меня, как и для многих других людей, борьба - это смысл жизни. Мне нравится идея с периодами, так как она дает мне довести до конца мои приемы", - заявил после матча Опан Сат.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала