Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трансляция финала Лиги чемпионов "Боруссия Д" - "Бавария" 1:2

В субботу, 25 мая, в финальном матче Лиги Чемпионов мюнхенская "Бавария" обыграла дортмундскую "Боруссию" и стала обладателем кубка Лиги чемпионов. Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию этого матча.

В субботу, 25 мая, в финальном матче Лиги Чемпионов мюнхенская "Бавария" обыграла дортмундскую "Боруссию" и стала победителем Лиги чемпионов. Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию этого матча.

Матч пройдет на легендарном лондонском стадионе "Уэмбли" и начнется в 22:45 мск.

Текстовую трансляцию матча "Боруссия" - "Бавария" читайте ЗДЕСЬ >>

Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс заверил, что успеет восстановиться к финальному матчу футбольной Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии".

Хуммельс получил повреждение лодыжки в столкновении с форвардом "Хоффенхайма" Кевином Фолландом в матче чемпионата Германии в субботу (1:2) и был заменен на 78-й минуте. Медицинское обследование выявило, что травма защитника не слишком серьезная.

"Связки не порваны, у меня всего лишь растяжение. Я уверен, что вернусь в строй до финала Лиги чемпионов", - сказал Хуммельс, которого цитирует Bild.

Немецкий футбольный клуб "Боруссия" получил уже около 500 тысяч заявок на приобретение билетов на финал Лиги чемпионов, в котором дортмундцы встретятся с мюнхенской "Баварией".

Каждый из клубов-финалистов получил от УЕФА по 25 тысяч билетов для распространения среди своих болельщиков. Фанаты "Боруссии" могли оставить заявку на приобретение на официальном сайте клуба, заполнив специальную форму, при этом в одни руки можно получить не более двух. На момент закрытия периода приема заявок клуб получил около 500 тысяч запросов. Счастливчики, которые смогут посетить решающий матч турнира, будут определены по итогам лотереи.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предупредил болельщиков, стремящихся попасть на финал Лиги чемпионов, о риске приобрести поддельные билеты у неофициальных продавцов в интернете, сообщает Рейтер.

Дортмундская "Боруссия" объявила о том, что число заявок со стороны фанатов превысило 500 тысяч, в то время как выделенная для команды квота составляет 24 тысячи билетов. Спрос на билеты у фанатов мюнхенской "Баварии" также многократно превысил предложение.

"УЕФА извещен о том, что отдельные личности предлагают билеты на финал Лиги чемпионов с помощью рекламных объявлений в интернете, - говорится в заявлении Союза европейских футбольных ассоциаций. - УЕФА призывает фанатов игнорировать все подобные предложения, поскольку они (подобные продавцы) не авторизованы УЕФА, билеты могут быть поддельными".

Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала