Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кубинская волейболистка Каррильо усилит состав "Омички"

© Фото : предоставлено пресс-службой волейбольного клуба "Омичка"Волейболистки "Омички"
Волейболистки Омички
Кубинка Нэнси Каррильо будет выступать в следующем сезоне за волейбольный клуб "Омичка", сообщается на официальном сайте команды.

ОМСК, 20 мая - Р-Спорт, Антон Григорьев. Кубинка Нэнси Каррильо будет выступать в следующем сезоне за волейбольный клуб "Омичка", сообщается на официальном сайте команды.

В "Омичке" 26-летняя волейболистка усилит линию нападения. На протяжении своей спортивной карьеры Каррильо выступала за клубы из Кубы, России, Швейцарии. Последний сезон она провела в "Волеро" и помогла своей команде выиграть Кубок и чемпионат Швейцарии.

Также официальный сайт "Омички" сообщает, что нападающая Ольга Фатеева и либеро Ольга Терехина продолжат свою карьеру в команде Омской области. В прошедшем сезоне волейболистки помогли "Омичке" стать бронзовым призером чемпионата России и выйти в полуфинал Кубка ЕКВ. Кроме того, контракты с "Омичкой" продлили Наталья Маммадова, Елена Юрьева, Екатерина Орлова и Виктория Кузякина.

Диагональная Нелли Алишева, связующая Бояна Живкович, доигровщица Ольга Сажина и блокирующая Юлия Подскальная покинут состав сибирского клуба.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала