Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер киевского "Динамо" по физподготовке Пинколини уходит из клуба

Читать в
Тренер киевского "Динамо" по физподготовке, итальянец Винченцо Пинколини покинет штаб команды Олега Блохина по окончании сезона-2012/13, сообщается на официальном сайте украинского футбольного клуба.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт. Тренер киевского "Динамо" по физподготовке, итальянец Винченцо Пинколини покинет штаб команды Олега Блохина по окончании сезона-2012/13, сообщается на официальном сайте украинского футбольного клуба.

В "Динамо" итальянский специалист работал начиная с осени 2007 года (с перерывом на один сезон в московском "Локомотиве"), став первым иностранным тренером по физподготовке в киевском клубе.

"Динамо" благодарит Винченцо Пинколини за хорошую работу и желает успехов в дальнейшей карьере", - говорится в заявлении киевского клуба.

Пинколини является одним из самых известных специалистов в области физической подготовки. Он работал под руководством Арриго Сакки, Фабио Капелло. Вместе с итальянским "Миланом" выиграл три чемпионата Италии, пять Кубков Италии, три Лиги чемпионов, два Межконтинентальных кубка и другие турниры.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Берреттини
    Р. Надаль
    3263
    6636
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
  • Баскетбол
    28.01 19:00
    УНИКС
    ЦСКА
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эвандер Кейн перешел в "Эдмонтон"Анна Дмитриева: Надаль – лучший теннисист в умении превосходить себяДжеймс и Дюрант выбраны капитанами команд в Матче всех звезд НБАГлавный тренер сборной Эквадора высказался о матче с БразилиейВ Китае ожидают более 20 лидеров государств и организаций на открытие ИгрДжордан Мики: Пойтресс был неудержим в матче против "Анадолу Эфес"Рафаэль Надаль вышел в финал Australian OpenСкандал года: опубликованы лучшие моменты матча Эквадор — БразилияРоссиянка Шнайдер выиграла Australian Open среди юниоров в парном разряде Овечкин лидирует в битве за "Харт Трофи""Лос-Анджелес Лейкерс" в матче НБА уступил "Филадельфии"Команды США, Канады и Мексики выиграли свои матчи отбора на ЧМ-2022 Младенович и Додиг выиграли Australian Open в микстеАргентина и Уругвай выиграли матчи отборочного турнира ЧМ-2022 по футболуИстория любви Большунова. Почему лыжник будет покорять Пекин без жены? Гол Малкина не спас "Питтсбург" от поражения "Сиэтлу"Панарин не помог "Нью-Йорк Рейнджерс" переиграть "Коламбус" в матче НХЛСреди прибывших на Игры выявили 12 новых случаев заражения COVID-19 Сборная Бразилии сыграла вничью с Эквадором в отборочном турнире ЧМ-2022"Готов умирать за "Зенит": Азмун — об уходе из клуба