Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поведение футболиста ЦСКА Дзагоева КДК РФС не обсуждал

Читать в
Поведение полузащитника московского футбольного клуба ЦСКА Алана Дзагоева по окончании встречи 29-го тура чемпионата России не рассматривалось на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов, Артем Кузнецов. Поведение полузащитника московского футбольного клуба ЦСКА Алана Дзагоева по окончании встречи 29-го тура чемпионата России не рассматривалось на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС.

По окончании матча против краснодарской "Кубани", завершившегося нулевой ничьей, которая гарантировала армейцам победу в чемпионате, Дзагоев вместе с фанатами клуба выкрикивал оскорбления в адрес петербургского "Зенита".

Дело Дзагоева передано на рассмотрение в комитет по этике РФС.

По словам генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, Дзагоев "незамедлительно извинился и объяснил мотивы". Армеец является одним из игроков сборной России, которой 7 июня предстоит отборочный матч чемпионата мира против сборной Португалии. Рассчитывает на него и молодежная сборная России, которая также в июне сыграет на чемпионате Европы в Израиле.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала