Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поведение футболиста ЦСКА Дзагоева КДК РФС не обсуждал

Поведение полузащитника московского футбольного клуба ЦСКА Алана Дзагоева по окончании встречи 29-го тура чемпионата России не рассматривалось на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов, Артем Кузнецов. Поведение полузащитника московского футбольного клуба ЦСКА Алана Дзагоева по окончании встречи 29-го тура чемпионата России не рассматривалось на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС.

По окончании матча против краснодарской "Кубани", завершившегося нулевой ничьей, которая гарантировала армейцам победу в чемпионате, Дзагоев вместе с фанатами клуба выкрикивал оскорбления в адрес петербургского "Зенита".

Дело Дзагоева передано на рассмотрение в комитет по этике РФС.

По словам генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, Дзагоев "незамедлительно извинился и объяснил мотивы". Армеец является одним из игроков сборной России, которой 7 июня предстоит отборочный матч чемпионата мира против сборной Португалии. Рассчитывает на него и молодежная сборная России, которая также в июне сыграет на чемпионате Европы в Израиле.

Рекомендуем
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала