Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" подаст апелляцию на решение КДК по Кокорину - Соловьев

Футбольный клуб "Динамо" подаст апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС о дисквалификации нападающего Александра Кокорина на семь матчей, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Геннадий Соловьев.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Футбольный клуб "Динамо" подаст апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС о дисквалификации нападающего Александра Кокорина на семь матчей, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Геннадий Соловьев.

В матче 29-го тура премьер-лиги "Алания" - "Динамо", завершившемся во Владикавказе победой хозяев со счетом 1:0, футболисты устроили потасовку, из-за которой игра была прервана на 7 минут. Главный арбитр Сергей Иванов удалил с поля динамовцев Александра Кокорина и Балажа Джуджака, а также Георгия Чантурию и Данило Неко из "Алании". В среду КДК РФС вынес следующие решения: Чантурия получил восемь матчей дисквалификации, Кокорин - семь, Джуджак и Неко - по четыре.

"Еще вчера говорил, что рассматривать эпизод будут по всей строгости. Мы встретимся руководством, обсудим, что и почему, посмотрим протокол. Будем подавать апелляцию, чтобы снизили количество матчей", - сказал Соловьев по телефону.

Президент клуба отметил, что от клуба к футболисту не было никаких санкций. "Какие тут санкции, он уехал лечиться. Сегодня улетел. Так что здоровья ему", - добавил он.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала