Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Алания" проведет один матч на нейтральном поле - КДК РФС

Владикавказская "Алания" свой следующий домашний матч проведет на нейтральном поле, заявил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Владикавказская "Алания" свой следующий домашний матч проведет на нейтральном поле, заявил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц.

В 29-м туре премьер-лиги в концовке матча "Алания" - "Динамо" во Владикавказе футболисты устроили потасовку, из-за которой игра была прервана на семь минут.

"За необеспечение принимающей стороной порядка и создание угрозы безопасности гостей КДК принял решение оштрафовать ФК "Алания" на 300 тысяч рублей и обязать провести матч на нейтральном стадионе", - сказал Григорьянц журналистам.

Также "Алания" была оштрафована на 70 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных лозунгов, на 50 тысяч - за массовое появление на поле посторонних лиц, на 100 тысяч - за неподобающее поведение игроков.

За неподобающее поведение игроков на 100 тысяч было наказано и "Динамо". Дополнительно московский клуб оштрафован на 20 тысяч за "иные нарушения регламента".

"Алания", которая в следующем сезоне будет выступать в Футбольной национальной лиге, завершает нынешний сезон гостевым матчем против московского" Спартака" 26 мая.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала