Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оскорбление Широкова болельщиками обошлось ФК "Зенит" в 100 тыс рублей

Читать в
Футбольный клуб "Зенит" понес дополнительное наказание за оскорбления, которые звучали с трибун во время матча чемпионата России в адрес полузащитника Романа Широкова, сообщил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Футбольный клуб "Зенит" понес дополнительное наказание за оскорбления, которые звучали с трибун во время матча чемпионата России в адрес полузащитника Романа Широкова, сообщил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц.

В матче 29-го тура с "Волгой" Широков, забив в добавленное время гол и поставив тем самым победную точку в игре (3:1), продемонстрировал поклонникам "Зенита", освиставшим его перед выходом на поле, оскорбительный жест. Хавбек получил от арбитра красную карточку.

"Мы наказали "Зенит" за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес футболиста Широков на сто тысяч (рублей)", - сказал Григорьянц на пресс-конференции, посвященной итогам заседания КДК.

Сам футболист был дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 50 тысяч рублей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала