Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Кривбасс" отказался сыграть в последнем матче сезона в Луцке

Читать в
Футбольный клуб "Кривбасс", находящийся в плачевном финансовом состоянии, не сыграет в матче заключительного 30-го тура чемпионата Украины, поскольку не имеет средств на обеспечение поездки в Луцк, сообщает официальный сайт команды из Кривого Рога.

МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт. Футбольный клуб "Кривбасс", находящийся в плачевном финансовом состоянии, не сыграет в матче заключительного 30-го тура чемпионата Украины, поскольку не имеет средств на обеспечение поездки в Луцк, сообщает официальный сайт команды из Кривого Рога.

Команда, находящаяся за тур до конца первенства на 6-й строчке в турнирной таблице украинской премьер-лиги, зимой полностью потеряла финансирование. На данный момент задолженность клуба перед игроками составляет 6 месяцев, также не оплачены различные услуги по организации выездных игр, содержания базы. Главный тренер команды Олег Таран после игры 29-го тура (последней домашней для клуба в сезоне) заявил, что уходит в отставку вместе со своим штабом.

"Криворожский клуб не поедет на игру 30-го тура чемпионата в Луцк, где 26 мая должен был встретиться с "Волынью". Причина - тяжелое финансовое состояние команды. Также на последнюю в сезоне игру не поедет и молодежная команда. Соответствующие письма отправлены на адрес ФК "Волынь" и в премьер-лигу", - говорится в заявлении на сайте команды.

"Кривбасс" должен погасить все свои долги до 14 июня. В 29 матчах чемпионата команда набрала 43 очка. Обойти криворожан в таблице теперь сможет одесский "Черноморец" (42), если победит дома киевский "Арсенал".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала