Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МФК КПРФ усилится легионерами и вратарем до следующего сезона - Белый

© Фото : предоставлено Аркадием БелымАркадий Белый
Аркадий Белый
Читать в
Московский мини-футбольный клуб КПРФ перед следующим сезоном пополнится качественными легионерами и вратарем, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Аркадий Белый.

МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский мини-футбольный клуб КПРФ перед следующим сезоном пополнится качественными легионерами и вратарем, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Аркадий Белый.

КПРФ в минувшем сезоне не смог пробиться в плей-офф чемпионата России, заняв последнее место.

"Мы сейчас серьезно работаем над селекцией, у нас есть костяк из 7-8 человек, но будут более качественные легионеры, чем в этом году, и вратарские позиции мы будем усиливать однозначно", - сказал Белый по телефону.

Собеседник агентства назвал прошлый сезон неудачным, но выделил ряд положительных факторов. "Сезон, естественно, неудачный, ведь команда заняла последнее место. Результат практически как и в прошлом году. Но если говорить о внутренних позитивных итогах, их не так много, то структурно мы лучше провели сезон - мы смогли приобрести конкурентную группу футболистов - и по ходу сезона, и в начале. Конечно, не все подошли, но костяк команды, мне кажется, значительно лучше того, что был в прошлом году", - добавил Белый.

"Мы более-менее определились со всеми направлениями. А самое главное, что мы в итоге приобрели хорошего главного тренера, сменив двух. Мы нашли человека, с которым и договаривались, что будем строить команду. Темур Садраддинович (Алекберов) знает, чего хочет. В этом плане с ним гораздо проще работать, он четко знает, в какой футбол планирует играть, какие футболисты ему нужны. Мне как руководителю с ним удобно работать, мы знаем, что ждать каких-то фейерверков не стоит", - сказал Белый.

Восьмикратный чемпион страны в составе московской "Дины" считает, что класс КПРФ соизмерим с командами, претендующими на попадание в плей-офф. "Поэтому понятно, что эмоции негативные от результата, могли сыграть чуть лучше. Но путь у нас длинный. А вообще я считаю, что по классу группе команд вплоть до восьмого места мы не уступаем, но стабильности руководства, тренеров, игроков по ходу сезона мы, к сожалению, добиться не смогли", - заключил Белый.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    23.09 14:15
    Зенит-Ижевск
    ЦСКА
  • Хоккей
    23.09 17:00
    Трактор
    ЦСКА
  • Футбол
    23.09 18:00
    Торпедо Владимир
    Урал
  • Хоккей
    23.09 19:30
    СКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    23.09 19:30
    Северсталь
    Динамо Рига
  • Хоккей
    23.09 19:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
  • Хоккей
    23.09 19:30
    ХК Сочи
    Динамо Москва
  • Футбол
    23.09 19:30
    Торино
    Лацио
  • Футбол
    23.09 19:30
    Сампдория
    Наполи
  • Футбол
    23.09 20:30
    Гранада
    Реал Сосьедад
  • Футбол
    23.09 23:00
    Кадис
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала