Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Турецкие футболисты разгромили сборную Италии в отборе к ЮЧЕ-2013

Читать в
Футболисты юношеской сборной Турции (игроки до 19 лет) уверенно обыграли команду Италии в матче элитного отборочного раунда чемпионата Европы 2013 года.

КРАСНОДАР, 24 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты юношеской сборной Турции (игроки до 19 лет) уверенно обыграли команду Италии в матче элитного отборочного раунда чемпионата Европы 2013 года.

Встреча, состоявшаяся в пятницу на стадионе академии футбольного клуба "Краснодар", завершилась со счетом 5:1 в пользу команды Фейяза Учара. У победителей голами отметились Окай Еккшлу (9-я минута), Хакан Чалханоглу - дважды с пенальти (49-я и 71-я), Ибрахим Йилмаз (54) и Салих Учан (67). В составе итальянцев отличился Антонио Роцци (27). На 69-й минуте с поля был удален форвард "скуадры адзурры" Роберто Инсинье.

В заключительном туре, матчи которого пройдут 27 мая, итальянцы встретятся со сборной России, а турки - с командой Украины. Победитель квартета по итогам трех туров получит право сыграть в финальной стадии чемпионата Европы-2013, который пройдет в Литве с 20 июля по 1 августа.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    1
    2
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
  • Баскетбол
    27.10 02:30
    Нью-Йорк
    Филадельфия
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спартак" не смог выйти в полуфинал клубного ЧМ по пляжному футболуБерезуцкий раскритиковал состояние газона в Липецке в матче с "Металлургом"Хоккеисты "Сент-Луиса" О'Райли и Саад включены в протокол по COVID-19Футболисты юношеской сборной России проиграли немцам в матче отбора ЧЕРоссийский боксер, на которого напал медведь, пришел в сознаниеМинистр спорта России Матыцин провел встречу с президентом WADA Банькой"Локомотив" обыграл "Леванте" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуАкользин вырвал для "Металлурга" победу в дерби против "Трактора"Циципас стартовал с победы на турнире в Вене"Милан" за год вдвое сократил убытки – до 96,4 миллионов евроХоккеисты "Чикаго" Тэйвз и Боргстрем попали под протокол COVID-19Непряева: пусть шведки бегают с мужиками, если их не устраивает длина гонок"Данька очень прибавил": Тарасова — о новом номере Медведевой и МилохинаЕрохов победил на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию в СочиЦСКА обыграл липецкий "Металлург" и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛыжница Непряева рассказала о своем отношении к Губерниеву"Ни при каких условиях": украинский футболист — о переходе в клуб РПЛСМИ: Овечкина не дисквалифицируют за жесткий силовой прием в матче НХЛДубль Волка не спас "Барыс" от поражения в матче КХЛ с "Сибирью""Нельзя все валить на Виторию": Самедов высказался о ситуации в "Спартаке"