Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опыт Маццарри стал главной причиной его назначения в "Интер" - Моратти

Читать в
Основной причиной, по которой главным тренером "Интера" стал Вальтер Маццарри, является его опыт, заявил президент итальянского футбольного клуба Массимо Моратти.

МОСКВА, 25 мая - Р-Спорт. Основной причиной, по которой главным тренером "Интера" стал Вальтер Маццарри, является его опыт, заявил президент итальянского футбольного клуба Массимо Моратти.

В пятницу стало известно, что Маццарри, в прошлом сезоне завоевавший с "Наполи" серебряные медали чемпионата Италии, заключил с "Интером" двухлетний контракт. На посту главного тренера он сменил Андреа Страмаччони, который возглавлял команду с марта 2012 года. Со Страмаччони "Интер" завершил чемпионат на 9-м месте.

"Смена тренера была обусловлена тем фактом, что нас ждет нелегкий сезон и нам необходим был тренер с опытом, как Маццарри. Но это не преуменьшает того, что Страмаччони - талантливый тренер, с потенциалом, и я уверен, что он станет одним из лучших в Италии", - цитирует Моратти официальный сайт "нерадзурри".

Президент добавил, что в ближайшее время руководству команды предстоит обсудить с новым тренерским штабом шансы команды на будущий сезон.

"Теперь мы будем исследовать рынок предложений. Мы поговорим об этом с тренером, и исходя из этого разговора попытаемся оценить наши перспективы с учетом нашего нынешнего состава", - заявил Моратти.

Следующий сезон серии А стартует 24 августа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала