Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Шуай и Канепи встретятся в финале теннисного турнира в Брюсселе

Читать в
Китаянка Пэн Шуай пробилась в финал теннисного турнира в Брюсселе, призовой фонд которого составляет 690 тысяч долларов.

МОСКВА, 25 мая - Р-Спорт. Китаянка Пэн Шуай пробилась в финал теннисного турнира в Брюсселе, призовой фонд которого составляет 690 тысяч долларов.

Шуай, посеянная на турнире под восьмым номером, в полуфинале победила швейцарку Ромину Опранди - 6:4, 2:6, 6:4. Матч продолжался 2 часа 23 минуты.

Соперницей китаянки по финалу, который пройдет позже в субботу, станет эстонка Кайя Канепи, обыгравшая американку Джейми Хэмптон.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Егорян сообщила о восстановлении в ЦСП Московской области"Ньюкасл" попросил фанатов воздержаться от ношения арабской одеждыАлександрова пробилась в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля"Спартак" и "Лестер" объявили составы на матч Лиги Европы Матч КХЛ "Амур" — "Адмирал" не будет перенесен из-за инцидента с самолетомОперштаб РПЛ по нерабочим дням будет действовать согласно решениям властей"Зенит" проиграл "Ювентусу" в матче Юношеской лиги УЕФАСвитолина потерпела поражение в первом раунде турнира в ТенерифеВ федерации прокомментировали допинг-скандал вокруг Мусэрского"Уфа" выполнит все рекомендации властей по посещаемости матчейРФС ждет разъяснений по порядку проведения спортмероприятий в нерабочие дниГазизов рассказал о состоянии травмированного бомбардира "Уфы" АгалароваГилерме высказался об ошибках молодого вратаря "Локомотива" Худякова"Спартак" собрал почти миллион рублей для детей с диагнозом ДЦПГилерме рассказал, что изменилось в "Локомотиве" с приходом ГисдоляДрессировщика орла-талисмана "Лацио" отстранили за фашистское приветствие"Безумно рад": Шишкарев — о заявке России на ЧЕ-2026 по гандболу"Тренер-лис": Гисдоль — о Териме перед матчем "Локомотив" — "Галатасарай""Белогорье" и сборная России не пострадают из-за отстранения МусэрскогоЕдвай и Мурило не сыграют против "Галатасарая"