Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лига ВТБ оштрафовала "Химки" и отстранила судью по итогам матча с ЦСКА

Подмосковные "Химки" получили несколько крупных штрафов по итогам первого матча полуфинала Единой лиги ВТБ со столичным ЦСКА, а секундометрист встречи отстранен на все оставшиеся игры плей-офф чемпионата сезона-2012/13, сообщается на официальном сайте Лиги ВТБ.

МОСКВА, 25 мая - Р-Спорт. Подмосковные "Химки" получили несколько крупных штрафов по итогам первого матча полуфинала Единой лиги ВТБ со столичным ЦСКА, а секундометрист встречи отстранен на все оставшиеся игры плей-офф чемпионата сезона-2012/13, сообщается на официальном сайте Лиги ВТБ.

Баскетболисты подмосковных "Химок" в субботу на своей площадке обыграли ЦСКА - 83:80. За 16 секунд до конца матча при счете 82:78 в пользу "Химок" на арене сначала отключился счетчик времени, а потом и табло полностью.

Директорат лиги постановил: оштрафовать "Химки" на 60 тысяч рублей за неквалифицированную работу судьи-секундометриста, на 20 тысяч рублей за неисправность в работе игровых часов и на 200 тысяч рублей за бросок постороннего предмета со зрительской трибуны на игровую площадку в сторону тренера и игрока команды ЦСКА. Секундометрист матча Голубев А., работающий на домашних матчах "Химок", был дисквалифицирован на все оставшиеся игры плей-офф чемпионата сезона-2012/13.

Также "Химки", в связи с несоответствием оборудования на домашней арене требованиям регламента (ненадежная работа игровых часов), обязали на оставшихся играх плей-офф использовать "precision time system"- автоматическое устройство отсчета времени и 24 секунд по свистку. В случае не устранения указанных недостатков директоратом будет поднят вопрос о дисквалификации домашней арены БК "Химки".

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала