Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Баварии" еще рано думать об отдыхе, считает Хави Мартинес

© REUTERS / DARREN STAPLESИгровой момент матча "Боруссия" - "Бавария"
Игровой момент матча Боруссия - Бавария
Футболистам мюнхенской "Баварии" пока рано отдыхать, потому что сезон еще не закончен и впереди их ждет финал Кубка Германии со "Штутгартом", заявил полузащитник Хави Мартинес.

МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт. Футболистам мюнхенской "Баварии" пока рано отдыхать, потому что сезон еще не закончен и впереди их ждет финал Кубка Германии со "Штутгартом", заявил полузащитник Хави Мартинес.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Боруссия" - "Бавария">>

"Бавария" в субботу в Лондоне на стадионе "Уэмбли" в финальном матче Лиги чемпионов одержала победу над дортмундской "Боруссией" со счетом 2:1. Решающий матч Кубка Германии, в котором мюнхенцы встретятся со "Штутгартом", пройдет 1 июня в Берлине.

"Я не ожидал, что выиграю Лигу чемпионов. Об этом можно думать, но задача невероятно тяжела, - приводит официальный сайт УЕФА слова Мартинеса. - Конечно, о подобном можно только мечтать, и я на седьмом небе от счастья. После финала национального кубка мы, наконец, сможем немного отдохнуть. На следующей неделе будем усердно тренироваться, а потом сыграем со "Штутгартом" за Кубок Германии. К этому матчу надо быть готовыми".

"Бавария" стала победителем Лиги чемпионов в пятый раз. Последний успех клуба в этом турнире датируется 2001 годом. Еще пять раз мюнхенцы играли в финале турнира.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала