Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Томь" завершил сложный сезон на мажорной ноте - хавбек Горбанец

Футбольный клуб "Томь" провел очень сложный сезон в чемпионате ФНЛ, но смог завершить год на мажорной ноте, заявил журналистам полузащитник томичей Андрей Горбанец.

ТОМСК, 26 мая - РИА Новости, Сергей Негодин. Футбольный клуб "Томь" провел очень сложный сезон в чемпионате ФНЛ, но смог завершить год на мажорной ноте, заявил журналистам полузащитник томичей Андрей Горбанец.

Томская команда по итогам сезона-2011/12 в премьер-лиге вылетела в первый дивизион. Однако команде удалось сразу же вернуться в высшую лигу: томичи финишировали в ФНЛ вторыми, набрав 65 очков в 32 играх и уступив лишь "Уралу" (68). В заключительном туре в субботу "Томь" разгромила на своем поле "Ротор" - 3:0.

"Большое дело сделали, такой тяжелый сезон был, неоднозначный в концовке. Но итог один - за год вернулись в премьер-лигу. Хорошо, что в первом тайме забили (в матче с "Ротором"), а во втором тайме закрепили преимущество и на такой мажорной ноте закончили этот сезон. У всех было безумное желание забить, отдать, полностью отдаться игре и главное - выиграть. Я рад, что у нас все так искренне и было столько эмоций", - сказал Горбанец.

"Вернули городу команду премьерки. Что может быть лучше? Вы сами видели, что мы играли более раскрепощенно. Хотя все равно над нами довлел результат и ответственность за выход. В матче с "Ротором" вы видели настоящую "Томь". Мы показали своей игрой, как мы прошли этот путь", - добавил полузащитник.

Горбанец провел 19 матчей за "Томь". На счету 27-летнего хавбека 4 гола.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала