Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переезд ХК "Витязь" в Подольск - свершившийся факт, заявил Варицкий

Генеральный менеджер "Витязя" Игорь Варицкий сообщил агентству "Р-Спорт", что о переезде хоккейного клуба из Чехова в Подольск можно говорить как о свершившемся факте.

ДОНЕЦК, 26 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Генеральный менеджер "Витязя" Игорь Варицкий сообщил агентству "Р-Спорт", что о переезде хоккейного клуба из Чехова в Подольск можно говорить как о свершившемся факте.

"Витязь" был вынужден переехать из Чехова, так как КХЛ ужесточила требования регламента: к предстоящему сезону клубы, чьи арены вмещают менее 5500 зрителей, должны представить проекты строительства новых стадионов или реконструкции существующих дворцов спорта. Стадион в Чехове рассчитан на 3300 мест, в Подольске - на 5500.

"О переезде в Подольск можно говорить как о свершившемся факте, - заявил Варицкий. - Со следующего сезона команда будет играть в подольском ледовом дворце "Витязь".

Президент "Витязя" Михаил Головков 19 апреля заявил агентству "Р-Спорт", что переезд в Подольск связан только с вопросом соответствия ледового дворца. "Специальные люди сейчас занимаются всеми техническими вопросами. Думаю, что все проблемы устранят в ближайшее время, и арена будет готова к началу сезона", - сказал Варицкий.

"Витязь" был основан в 1996 году и базировался в Подольске, а в Чехов перебрался в 2003 году.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала