Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отцу теннисиста Томича запретили посещать матчи "Ролан Гаррос" - СМИ

Отец австралийского теннисиста Бернарда Томич Джон, обвиняемый в нападении на спарринг-партнера своего сына, не сможет смотреть матчи Открытого чемпионата Франции с трибуны даже при наличии билета, сообщает АФП.

МОСКВА, 27 мая - Р-Спорт. Отец австралийского теннисиста Бернарда Томич Джон, обвиняемый в нападении на спарринг-партнера своего сына, не сможет смотреть матчи Открытого чемпионата Франции с трибуны даже при наличии билета, сообщает АФП.

Организаторы уже аннулировали аккредитацию Джона Томича, которому были предъявлены обвинения в нападении на тренера Томаса Друэ.

Ожидалось, что Джон Томич будет иметь возможность пройти на турнир в качестве болельщика, оплатив билет, однако оргкомитет отказал ему в допуске на "Ролан Гаррос".

Двадцатилетний Томич не выходил на корт со времени ареста отца. "Ролан Гаррос", стартовавший 26 мая, продлится до 9 июня.

Согласно материалам дела, 4 мая Томич-старший головой сломал Друэ нос и отправил француза в 20-минутный нокаут. Обвиняемый утверждает, что действовал в рамках самообороны. Конфликт возник на почве оплаты услуг Друэ в качестве спарринг-партнера Томича-младшего.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала