Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Красные Крылья" не переезжает в Нижний Новгород - президент клуба

Баскетбольный клуб "Красные Крылья" не планирует переезжать в Нижний Новгород и объединяться с местной командой, заявил агентству "Р-Спорт" президент самарцев Владислав Капустин.

МОСКВА, 27 мая - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетбольный клуб "Красные Крылья" не планирует переезжать в Нижний Новгород и объединяться с местной командой, заявил агентству "Р-Спорт" президент самарцев Владислав Капустин.

В российских СМИ появилась информация о переезде самарской команды в Нижний Новгород и объединении с одноименным клубом. В следующем сезоне "Красные Крылья" выступят в Единой лиге ВТБ и Кубке Европы. "МТЛ Арена" в Самаре не соответствует требованиям турниров.

"Информация не соответствует действительности. Я не скрываю, мы ведем переговоры с новыми спонсорами, но вопроса о переезде в Нижний Новгород даже не стоит. Мне совершенно непонятно, как это могли связать. Не скрываю, если будет большой спонсор, может быть, и будет рассматриваться вопрос о переезде, но Нижний Новгород не имеет к этому отношения. Может быть, из-за того, что мы стояли рядом с Сергеем Пановым (генеральный менеджер БК "Нижний Новгород") на матче "Химки" - ЦСКА, решили, что мы объединяем клубы", - сказал Капустин по телефону.

По словам Панова, он тоже не понимает, откуда могла появиться такая информация. "Впервые слышу об этом. И это неправда", - сказал он по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала