Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Ибричич согласовал условия контракта с "Бешикташем" - СМИ

Полузащитник Сенияд Ибричич, права на которого принадлежат московскому футбольному клубу "Локомотив", близок к переходу в турецкий "Бешикташ", сообщает издание Fanatik.

МОСКВА, 27 мая - Р-Спорт. Полузащитник Сенияд Ибричич, права на которого принадлежат московскому футбольному клубу "Локомотив", близок к переходу в турецкий "Бешикташ", сообщает издание Fanatik.

Завершившийся сезон футболист провел в Турции. В августе 2012 года "Локомотив" отдал боснийского полузащитника в аренду в "Газиантепспор", а в середине сезона футболист перешел в команду "Касымпаша".

"Я уже согласовал условия личного контракта и ожидаю завершения сделки. Я буду счастлив выступать за такой клуб, как "Бешикташ", - сказал Ибричич.

Хавбек перешел в "Локомотив" в 2011 году, провел 35 игр, в которых отметился четырьмя голами. Ранее полузащитник выступал на родине за "Подгрмец", а также играл в хорватских "Загребе" и "Хайдуке". С клубом из Сплита он в 2010 году стал лучшим игроком чемпионата Хорватии и обладателем Кубка страны.

"Бешикташ" занял третье место в чемпионате Турции сезона-2012/2013, "Касымпаша" - шестое.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала