Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Кристал Пэлас" Холлоуэй назвал игру Филлипса уникальной

Главный тренер столичного футбольного клуба "Кристал Пэлас", в понедельник оформившего выход в премьер-лигу, заявил, что считает игру нападающего Кевина Филлипса уникальной.

МОСКВА, 27 мая - Р-Спорт. Главный тренер столичного футбольного клуба "Кристал Пэлас", в понедельник оформившего выход в премьер-лигу, заявил, что считает игру нападающего Кевина Филлипса уникальной.

В финальной встрече плей-офф "Кристал Пэлас" на лондонском стадионе "Уэмбли" со счетом 1:0 обыграл "Уотфорд". Победный мяч в добавленное время с пенальти, который заработал Уилфрид Заха, забил 39-летний ветеран команды Кевин Филлипс.

"Это было трудно, но мы не проигрывали в последних 8 матчах. Я не понимаю, почему кто-то удивлен игрой Кевина Филлипса. Он может играть настолько долго, насколько захочет. Его игра уникальна, он отлично видит поле", - сказал Холлоуэй, чьи слова приводит Би-би-си.

Заха в следующем сезоне будет играть за "Манчестер Юнайтед". "Хорошо выглядел Уилфрид Заха. Я очень рад за него, он замечательный парень. Надеюсь, в дальнейшем мы продолжим тесное сотрудничество с нашей академией. Я хочу, чтобы на Заху равнялись", - отметил Холлоуэй.

"Кристал Пэлас" вернулся в премьер-лигу спустя 8 сезонов. Ранее выход в элитный дивизион чемпионата Англии оформили "Кардифф" и "Халл Сити".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала