Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работа тренеров хоккейной сборной признана неудовлетворительной - ФХР

Работа тренерского штаба сборной России признана неудовлетворительной, но изменений в его составе не планируется, заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Работа тренерского штаба сборной России признана неудовлетворительной, но изменений в его составе не планируется, заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Во вторник состоялось заседание исполкома ФХР, на нем главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов отчитывался по выступлению команды на чемпионате мира, в четвертьфинале которого россияне со счетом 3:8 уступили американцам.

"После долгих совещаний работа тренерского штаба и команды была признана неудовлетворительной, - сказал Третьяк журналистам после заседания исполкома. - При таком результате мы не можем сказать, что тот план и та задача, которая была поставлена, была выполнена".

"Сегодня мы должны пересмотреть те ошибки, которые имеем, собрать все свои силы, тех лучших игроков, которых мы имеем в КХЛ и НХЛ. И этот тренерский состав должен подготовить команду к Олимпиаде", - добавил Третьяк.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала