Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лалович за короткий срок многое сделал для спортивной борьбы - Бубка

Новый президент Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) Ненад Лалович за свое пока еще недолгое пребывание на посту успел многое сделать, и борьба имеет все шансы остаться в программе Олимпийских игр, считает член исполкома Международного олимпийского комитета Сергей Бубка.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 мая - Р-Спорт, Иван Тугарин. Новый президент Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) Ненад Лалович за свое пока еще недолгое пребывание на посту успел многое сделать, и борьба имеет все шансы остаться в программе Олимпийских игр, считает член исполкома Международного олимпийского комитета Сергей Бубка.

Внеочередное заседание конгресса FILA, на котором Лалович был избран президентом организации, прошло в середине мая в Москве. С февраля серб исполнял обязанности главы FILA.

"Нынешний президент федерации - достойный человек. За короткий срок исправил очень многое - то, что и тянуло, наверное, борьбу назад, - сказал Бубка журналистам. - Я верю в то, что все должно быть нормально. Что будет принято мудрое решение, что этот древнейший и массовый вид спорта останется в программе (Игр)".

На исполкоме МОК, который пройдет в Санкт-Петербурге с 29 по 31 мая, состоятся презентации видов спорта, претендующих на включение в олимпийскую программу летних Игр.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала