Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФПЛ хочет обязать футболистов общаться с прессой в смешанной зоне

Читать в
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) хочет обязать футболистов клубов общаться с журналистами в смешанной зоне после матчей, заявил глава лиги Сергей Прядкин.

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) хочет обязать футболистов клубов общаться с журналистами в смешанной зоне после матчей, заявил глава лиги Сергей Прядкин.

Соответствующее заявление Прядкин сделал на пресс-конференции по итогам сезона-2012/13, которая состоялась в пресс-центре стадиона "Локомотива". В завершившемся сезоне участились случаи, когда футболисты игнорировали СМИ в микст-зоне.

"Мы не хотим, и клубы не хотят отделяться от журналистов. Норма по обязательному общению игроков после матча будет вбита в регламент. Сколько это будет игроков, это будет ясно позже. Будет, скорее всего, регламентная норма, согласно которой игрок не имеет права отказываться от общения. Пока норма не будет вбита в регламент, такая проблема (с отказом от общения в смешанной зоне) будет сохраняться", - сказал Прядкин журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала