Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лимит на легионеров в РФПЛ в сезоне-2013/14 менять не будут - Прядкин

Читать в
Глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин сообщил, что изменений относительно лимита на легионеров в следующем сезоне высшего дивизиона чемпионата России не произойдет.

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин сообщил, что изменений относительно лимита на легионеров в следующем сезоне высшего дивизиона чемпионата России не произойдет.

В настоящее время в матчах чемпионата России действует формула "семь-четыре", в соответствии с которой на поле одновременно могут находиться не более семи иностранных игроков команды. Ранее клубы могли одновременно выпускать не более шести легионеров.

"Следующий сезон будем играть по прежней схеме. Не будем дергаться. Клубы подписывая контракты, платят деньги, учитывая именно существующий лимит", - сказал Прядкин журналистам.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в целях развития футбола в стране считает логичным сокращение лимита на легионеров в матчах РФПЛ и возвращение к прежней формуле "шесть-пять".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала