Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новокузнецкий ХК "Металлург" приобрел финского защитника Мянтюля

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной Финляндии Туукка Мянтюля (слева) и игрок сборной России Алексей Терещенко
Игрок сборной Финляндии Туукка Мянтюля (слева) и игрок сборной России Алексей Терещенко
Читать в
Защитник сборной Финляндии по хоккею Туукка Мянтюля подписал однолетний контракт с новокузнецким "Металлургом", сообщается в среду на сайте российского клуба.

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт. Защитник сборной Финляндии по хоккею Туукка Мянтюля подписал однолетний контракт с новокузнецким "Металлургом", сообщается в среду на сайте российского клуба.

Прошлый сезон 32-летний Мянтюля провел в чемпионате Финляндии в клубе "Таппара", набрав в 72 матчах 32 (3+29) очка. В составе сборной Финляндии защитник занял четвертое место на чемпионате мира-2013, на котором провел 10 матчей и набрал 3 (0+3) очка.

"Переход Мянтюля в новокузнецкий клуб стал следствием поездки тренеров "Металлурга" Александра Китова и Дмитрия Пархоменко на чемпионат мира, в ходе которого специалисты провели переговоры с финским игроком о подписании контракта. В среду Туукка официально принял предложение стать хоккеистом "Металлурга", - говорится в сообщении на сайте новокузнечан.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала