Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА рано решил, что выиграл 4-й матч серии с "Химками" - Мицов

Баскетболисты ЦСКА уступили "Химкам" в четвертом матче полуфинала Единой лиги ВТБ, потому что слишком рано уверовали в свою победу, считает форвард армейцев Владимир Мицов.

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты ЦСКА уступили "Химкам" в четвертом матче полуфинала Единой лиги ВТБ, потому что слишком рано уверовали в свою победу, считает форвард армейцев Владимир Мицов.

В среду ЦСКА со счетом 75:77 уступил "Химкам" в четвертом матче полуфинала Единой лиги ВТБ. Счет в серии стал 2-2.

"Игра была под нашим контролем на протяжении тридцати с лишним минут, - сказал Мицов журналистам. - В начале последней четверти, когда мы вели в счете больше десяти очков, мы просто перестали играть в защите, а в нападении стали действовать слишком эгоистично. Мы совсем не держали Виталия Фридзона, который и вернул "Химки" в игру, набрав десять очков в начале четвертой четверти. Возможно, мы решили, что игра уже сделана, поэтому позволили "Химкам" отыграться с "минус двенадцать" в четвертой четверти".

Пятый матч полуфинальной серии Единой лиги ВТБ пройдет в пятницу в Химках. "Теперь нам нужно постараться отдохнуть. Не знаю, правда, насколько это возможно - пятый матч состоится уже в пятницу. Да, мы устали, но служить оправданием это никак не может, потому что соперник точно в такой же ситуации", - отметил Мицов.

Победитель пары в финале турнира встретится с краснодарским "Локомотивом-Кубанью".

Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала