Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капелло обращает внимание не только на столичных футболистов - Козлов

Читать в
Главный тренер сборной России Фабио Капелло не смотрит на прописку футболистов при отборе кандидатов в национальную команду, заявил защитник краснодарской "Кубани" Алексей Козлов.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной России Фабио Капелло не смотрит на прописку футболистов при отборе кандидатов в национальную команду, заявил защитник краснодарской "Кубани" Алексей Козлов.

В четверг сборная России на столичном стадионе имени Эдуарда Стрельцова провела первую тренировку в преддверии отборочного матча чемпионата мира 2014 года против португальцев.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Португалия-Россия>>>

"Думаю, такой тренер как Капелло обязательно обратит на тебя внимание, если ты показываешь хорошую игру на протяжении всего чемпионата, - сказал Козлов журналистам, отвечая на вопрос о проблемах игроков из периферийных команд в плане попадания в главную команду страны. - Главное, работать, работать, работать и показывать хороший футбол".

В качестве дополнительно фактора вызова в сборную защитник отметил успехи "Кубани" в российском первенстве. "Мы неплохо выступили, заняли пятое место, попали в еврокубки, и это помогло сбыться моей надежде (попасть в сборную), ведь она у меня всегда была", - добавил Козлов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала