Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алистратов надеется, что в сезоне-14/15 будет играть за "Ладу" в КХЛ

Голкипер Данила Алистратов заявил агентству "Р-Спорт", что подпишет новый контракт с выступающей в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) "Ладой" и надеется сыграть за тольяттинский клуб в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в сезоне-2014/2015.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Голкипер Данила Алистратов заявил агентству "Р-Спорт", что подпишет новый контракт с выступающей в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) "Ладой" и надеется сыграть за тольяттинский клуб в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в сезоне-2014/2015.

Алистратов подписал однолетний контракт с "Ладой" в июле прошлого года. В сезоне-2012/2013 сыграл 49 матчей, в которых команда одержала 26 побед. В среднем за игру Алистратов пропускал по 2,44 шайбы при проценте отраженных бросков - 92,7. "Лада" дошла до четвертьфинала плей-офф ВХЛ, где со счетом 1-4 в серии уступила "Торосу, будущему обладателю Кубка Братины.

"Я остаюсь в "Ладе", - сообщил Алистратов по телефону. - Подумал, поговорил с родителями и решил, что так будет лучше. Контракт подпишу со дня на день. Предложения от клубов КХЛ были, но там бы мне пришлось быть вторым вратарем, а я хочу играть. В КХЛ хотел бы сыграть в составе "Лады". Надеюсь, что в следующем году клуб заявится (в КХЛ)".

В мае СМИ сообщали о том, что Алистратов может пополнить состав "Спартака". "О "Спартаке" я впервые слышу, если честно", - сказал 22-летний голкипер.

Алистратов - воспитанник челябинского хоккея, бронзовый призер молодежного чемпионата мира 2009 года. С 2007 по 2011 год выступал за "Трактор", сезон-2011/2012 провел в "Витязе".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала