Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трансляция финала Кубка России по футболу ЦСКА - "Анжи" 4:3 (1:1)

Читать в
В субботу, 1 июня, в финальном матче Кубка России по футболу-2012/2013 играет чемпион страны московский ЦСКА и бронзовый призер чемпионата махачкалинский "Анжи". Редакция агентства "Р-Спорт" ведет текстовую трансляцию этого матча.

В субботу, 1 июня, в финальном матче Кубка России по футболу-2012/2013 играет чемпион страны московский ЦСКА и бронзовый призер чемпионата махачкалинский "Анжи". Редакция агентства "Р-Спорт" ведет текстовую трансляцию этого матча.

Текстовую трансляцию матча читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч пройдет на стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном. Начало матча в 13:30 мск.

Финал обслужит бригада арбитров во главе с Александром Егоровым из Саранска.

Номинальным хозяином поля будет считаться столичный клуб.

В полуфинале московский ЦСКА на выезде обыграл "Ростов" со счетом 2:0, а махачкалинский клуб в упорном матче одолел двукратного обладателя трофея - питерский "Зенит" (1:0).

У "армейцев" не сыграет защитник Сергей Игнашевич, дисквалифицированный в полуфинальной встрече с "Ростовом" за удар соперника.

В составе "Анжи" тоже есть потери: на тренировке в "Лужниках" перед финальным матчем защитник клуба Эмир Спахич получил травму колена, и ему была оказана помощь доктора. Футболист покинул поле с перевязанным коленом.

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк, заявил, что состав, в котором махачкалинцы выйдут на поле в финальном матче Кубка России, уже определен.

"Я уже определился с теми футболистами, которые начнут матч в основном составе. В субботу все увидите. Очень жаль, что (Арсений) Логашов травмирован, потому что это потеря для нас, очень жалко его в целом, у него уже две недели проблемы с голеностопом, он не тренируется. Скорее всего, ему придется пропустить молодежный чемпионат Европы, на котором он смог бы набраться необходимого опыта", - сказал журналистам Хиддинк после тренировки команды.

Комментируя состояние защитника Эмира Спахича, получившего травму во время тренировки, Хиддинк подчеркнул, что "Спахич привык к жестким стыкам". "У него какие-то проблемы с коленом. Обычно Эмир не жалуется, и когда я вижу, что у него действительно что-то серьезное, у меня возникают сомнения по сложности травм. Посмотрим, что будет", - сказал он.

Трансляция на RSPORT.RU - 13:00 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала