Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиддинк о тренировке и предстоящем матче "Анжи" с ЦСКА в Кубке России

Читать в
Махачкалинский "Анжи" готовится к одному из самых сложных матчей сезона - встрече с ЦСКА. Смотрите на видео РИА Новости, как прошла одна из предматчевых тренировок подопечных Гуса Хиддинка.

 

Футболисты махачкалинского "Анжи" перед встречей с ЦСКА провели открытую тренировку. Наставник клуба Гус Хиддинк вывел команду на запасное поле "Лужников" и разрешил журналистам и болельщикам понаблюдать за процессом подготовки игроков. Большую часть тренировки футболисты наигрывали короткие передачи в одно касание, и лишь в конце Хиддинк позволил своим подопечным проверить вратарей.

"Это вопрос ритма – когда тренировка проводится с одной интенсивностью, когда с другой. До стартового свистка финального матча осталось не так много времени. Продолжительная и интенсивная тренировка у нас была накануне", - рассказал тренер команды.

В середине тренировки после небольшого столкновения на поле травму защитник "Анжи" Эмир Спахич получил травму колена. Таким образом, его участие в матче 1 июня может быть под вопросом. Вместе с тем, по словам Гуса Хиддинка, для "Анжи" игра с ЦСКА будет сложной - предстоит нелегкая борьба с фаворитом финала.

"ЦСКА находится на первом месте в чемпионате России и у них есть вполне справедливое желание сделать чемпионский дубль. Наша же команда лишь третья, но мы все равно провели хороший сезон. Тем не менее, считаться фаворитами мы не можем. Моя команда едет на финал не просто для участия, конечно же, мы хотим победить", – сказал журналистам Хиддинк.

Матч "Анжи" с ЦСКА состоится в субботу в Грозном.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала