Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ответный стыковой матч будет непростым для "Крыльев" - Гаджиев

Читать в
Несмотря на то, что "Крылья Советов" победили с разницей в два мяча в первом стыковом матче за место в премьер-лиге, ответная игра в Нальчике будет трудной для самарцев, заявил главный тренер команды Гаджи Гаджиев.

САМАРА, 30 мая - РИА Новости. Несмотря на то, что "Крылья Советов" победили с разницей в два мяча в первом стыковом матче за место в премьер-лиге, ответная игра в Нальчике будет трудной для самарцев, заявил главный тренер команды Гаджи Гаджиев.

В четверг футболисты "Крыльев" в Самаре победили нальчикский "Спартак" со счетом 2:0, оба гола забил с пенальти парагвайский нападающий Луис Кабальеро. Ответный матч состоится 3 июня.

"Такие игры никогда не бывают легкими, мы это понимали. Я старался убедить наших игроков в том, что эти стыковые матчи, как правило, бывают такими тяжелыми, вязкими. Игра, мне кажется, то же самое подтвердила. Мы просто острее атаковали, разницы между командами не было. Нас ждет непростой ответный матч, об этом я говорю футболистам, надо быть готовыми на 100%", - сказал на пресс-конференции Гаджиев.

По его словам, в ответном матче за "Крылья" не смогут сыграть Кабальеро, Ибрагим Цаллагов и Александр Елисеев.

"Елисеев не будет играть в ответной игре, у него надорвана приводящая (мышца)", - отметил Гаджиев.

"Я думаю, что игра была равная. Где-то были моменты, где мы могли разыграть. Сделаем все возможное, чтобы победить в следующем матче", - подчеркнул главный тренер нальчикского "Спартака" Тимур Шипшев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала