Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дождь не позволил Шараповой доиграть матч 2-го круга на "Ролан Гаррос"

Читать в
Российская теннисистка Мария Шарапова в четверг из-за дождя не смогла доиграть матч второго круга Открытого чемпионата Франции.

ПАРИЖ, 30 мая - Р-Спорт. Российская теннисистка Мария Шарапова в четверг из-за дождя не смогла доиграть матч второго круга Открытого чемпионата Франции.

За выход в следующий раунд турнира россиянка играет с 17-летней канадкой Эжени Бушар. Первый сет взяла действующая чемпионка "Ролан Гаррос" со счетом 6:2 и ведет во втором - 4:2.

Мария Кириленко, которая во втором круге встречается с австралийкой Эшли Бэрти, также доиграет свой матч в пятницу. Счет в поединке - 3:3 в первом сете.

Матчи второго круга из-за дождя в пятницу доиграют Михаил Южный и Николай Давыденко.

Южный встречается с аргентинцем Федерико Дельбонисом. Российский теннисист выиграл первый сет со счетом 6:3. Во втором соперники выиграли по гейму. В третьем гейме со счетом 30:15 ведет Дельбонис. Давыденко играет против Дениса Истомина из Узбекистана и ведет в первом сете - 3:2.

Дождь внес коррективы и в планы семикратного победителя "Ролан Гаррос" испанца Рафаэля Надаля. Запланированная встреча второго круга против словака Мартина Клижана перенесена на пятницу. Теннисисты не разыграли ни одного очка, успев только размяться.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала