Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ибрагимович останется футболистом "Пари Сен-Жермен" - агент

Читать в
"Возвращение Ибрагимовича в Италию исключено, он остается в "Пари Сен-Жермен", - сказал агент футболиста Мино Райола.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт. Форвард клуба "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович не собирается уходить из клуба, а вся информация о его возможном переезде в Италию является выдумкой СМИ, заявил агент футболиста Мино Райола.

В минувшие выходные агентство АФП опубликовало заявление Ибрагимовича, в котором он говорил, что не уверен в том, что останется в парижском клубе в случае, если главный тренер Карло Анчелотти, которого называют основным кандидатом на смену Жозе Моуринью в мадридском "Реале", уедет в Испанию. Основным вариантом продолжения карьеры 31-летнего шведа называется туринский "Ювентус".

"Возвращение Ибрагимовича в Италию исключено, он остается в "Пари Сен-Жермен", - приводит слова Райолы итальянское издание La Gazzetta dello Sport. - Слышал, что он якобы может отказаться от сотрудничества с "ПСЖ", но об этом говорят только СМИ, сам Златан мне никогда об этом не говорил".

Ибрагимович выступает в футболке "ПСЖ" с 2012 года. В завершившемся сезоне швед стал лучшим бомбардиром чемпионата Франции, отправив в ворота соперников столичного клуба 30 мячей. Он также был признан лучшим игроком года по версии Союза профессиональных футболистов страны (UNFP).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала