Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слишком много людей пришли "хоронить" ПБК ЦСКА в пятом матче - Ватутин

Слишком много людей хотели увидеть в Химках конец гегемонии московского ЦСКА в российском баскетболе, но армейцы показали характер и выиграли серию, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Андрей Ватутин.

ХИМКИ (Московская область), 31 мая - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Слишком много людей хотели увидеть в Химках конец гегемонии московского ЦСКА в российском баскетболе, но армейцы показали характер и выиграли серию, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Андрей Ватутин.

ЦСКА со счетом 87:64 обыграл "Химки" в гостях в решающем пятом матче полуфинальной серии Единой лиги ВТБ. Команда Этторе Мессины могла решить вопрос с выходом в финал еще в среду, но уступила на домашнем паркете.

"Очень много народа желало, чтобы наша гегемония в российском баскетболе закончилась. Чтобы сохранить этот статус, нам нужно сделать еще один шаг. Постараемся сделать так, чтобы не дождались. Сегодня слишком много людей пришли на наши похороны", - сказал Ватутин.

"Играли на характере. Впервые в этом сезоне так явно было видно, что у команды есть характер. Низкий поклон ребятам, низкий поклон болельщикам, тренерскому штабу, персоналу команды. Сегодня все сработали на 110%, все кто можно. Итоговый счет снимает все вопросы об исходе серии. Спасибо "Химкам": отличная команда, оказали суперсопротивление", - добавил он.

В финале ЦСКА встретится с краснодарским "Локомотивом-Кубанью". Первый матч серии до трех побед состоится 3 июня в Москве.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала