Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Усталость не сказалась на "Химках" в пятой игре серии с ЦСКА - Фридзон

Капитан "Химок" Виталий Фридзон не считает, что на игре подмосковного клуба в пятом матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ против баскетболистов ЦСКА сказалась усталость.

ХИМКИ (Московская область), 31 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Капитан "Химок" Виталий Фридзон не считает, что на игре подмосковного клуба в пятом матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ против баскетболистов ЦСКА сказалась усталость.

В пятницу "Химки" на своей площадке со счетом 64:87 уступили ЦСКА в решающем матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ.

"Не считаю, что на нашей игре сказалась усталость. Игроки ЦСКА были в таком же положении, так же сыграли пять матчей за семь дней, - заявил Фридзон журналистам. - Две команды бились на пределе возможностей. Посмотрите, у ЦСКА тоже много проблем: сколько игроков травмировано. Нет Теодосича, нет Кауна. ЦСКА уверенно обыграл нас в пятом матче, я могу только поздравить их с победой".

К большому перерыву счет в матче был 37:37. "Во второй половине соперник увидел, что мы играем через центровых и много забиваем изнутри. Поэтому мы были вынуждены сбиться на трехочковые броски. Издали броски у нас не пошли, к сожалению. Если бы несколько раз попали, игра могла пойти по-другому", - сказал Фридзон.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Елизавета Туктамышева
Опубликовано видео показательного номера Туктамышевой на этапе Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала