Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Лос-Анджелес" позволил хоккеистам "Чикаго" слишком много - Скудери

© REUTERS / Jeff HaynesИгровой момент матча "Чикаго" - "Лос-Анджелес"
Игровой момент матча Чикаго - Лос-Анджелес
"Лос-Анджелес " позволил "Чикаго" во втором матче серии 1/2 финала плей-офф НХЛ создать слишком много голевых моментов у своих ворот, заявил защитник "Кингз" Роб Скудери.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт. "Лос-Анджелес " позволил "Чикаго" во втором матче серии 1/2 финала плей-офф НХЛ создать слишком много голевых моментов у своих ворот, заявил защитник "Кингз" Роб Скудери.

Игра, прошедшая в воскресенье в Чикаго, закончилась со счетом 4:2 в пользу хозяев льда.

"Мы позволили сопернику создать слишком много первоклассных голевых моментов, и он ими воспользовался. Нельзя разрешать противнику хозяйничать у своих ворот в надежде, что голкипер выручит", - сказал Скудери, чьи слова приводит Chicago Tribune.

Главный тренер "Кингз" Дэррил Саттер объяснил неучастие в матче форварда Майка Ричардса тем, что у хоккеиста резко возрос уровень адреналина в крови.

"После разминки я подошел к нему и сказал, что если он не готов на все 100 процентов, лучше на лед не выходить", - сказал Саттер, которого цитирует официальный сайт "Лос-Анджелеса".

Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Чикаго". Третья встреча этих команд пройдет во вторник, 4 июня, в Лос-Анджелесе.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала